"Bei meinem Kunden gibt es nun die Kachel `DVDB Premium Notfallplan´ und den `Notfallplan´...?"

"Bei meinem Kunden gibt es nun die Kachel `DVDB Premium Notfallplan´ und den `Notfallplan´...?"

"Bei meinem Kunden xy gibt es jetzt die Kachel DVDB Premium Notfallplan und den Notfallplan, den ich freischalten kann. Entfällt die Kachel Notfallplan, wenn wir die Kachel DVDB Premium Notfallplan benutzen. Hebe ich die Freischaltung Notfallplan dann auf?"

Wenn bei einem Kunden die Kachel DVDB Premium Notfallplan angezeigt wird, dann wissen Sie, dass dieser ein Kunde der Deutschen Vorsorgedatenbank AG mit aktivem Update-Service ist.

Ein gleichzeitiger Einsatz von beiden Notfallplänen ist nicht vorgesehen und - unserer Meinung nach - wenig sinnvoll.

Aus diesem Grund empfehlen wir, bei diesen Kunden den Notfallplan zu deaktivieren: