Der "Kontoauszug" für Sie und/oder Ihren Steuerberater

Volle Transparenz Ihrer Ausgaben

Der Kontoauszug ist ein Dokument, das alle Transaktionen auflistet, die zwischen Ihnen und uns über einen bestimmten Zeitraum stattgefunden haben. Dieser informiert Sie über den jeweiligen Saldo über den von Ihnen definierten Zeitraum.

Sie können diese Abrechnung im Portal generieren, um den aktuellen Saldo anzuzeigen. So geht's:

• Wählen Sie den Datumsbereich in der oberen linken Ecke aus.
  • Klicken Sie auf Los, um den Auszug zu generieren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "PDF herunterladen" oder "Drucken", um eine Kopie des Auszuges zu behalten.