Ihre Daten (Rechnungsanschrift und Zahlungsdetails)

Wenn sich Ihre persönlichen oder die Firmendaten geändert haben, können Sie sie im Kundenportal aktualisieren. So geht's:

Gehen Sie auf der Start-Seite zu MyDetails und klicken Sie auf "Mehr anzeigen":

Sie können Ihre persönlichen Daten, sowie Ihre Rechnungsanschrift ändern, indem Sie auf das Bleistiftsymbol neben der Adresse klicken.

Sie können Ihre Zahlungsdetails ebenfalls im Portal einsehen und bearbeiten.