REGISTRIERUNG ÜBER LOGIN-BEREICH

Unter diesem Punkt können Sie einstellen, ob sich Kunden und / oder Interessenten für Ihr Portal registrieren dürfen.

Standardmäßig ist diese Funktion deaktiviert:

Wenn Sie möchten, dass Kunden und / oder Interessenten sich registrieren dürfen, dann muss diese Funktion aktiviert werden:

Diese Einstellung muss immer mit dem Button Speichern beendet werden.

Nun können sich Kunden und / oder Interessenten für Ihr Portal registrieren:

Hierzu müssen folgende Felder ausgefüllt und die DATENSCHUTZERKLÄRUNG und das IMPRESSUM akzeptiert werden werden:

>>>

Sie erhalten sofort eine E-Mail und können anschließend die Anfrage löschen oder für Ihr Portal freischalten.

Bitte beachten Sie, dass auch hier die Module aktiviert werden müssen.